martes, 31 de marzo de 2015

Como añejar el BRANDY

Ahora les compartiremos como añejar el BRANDY para que sepa mas delicioso ;D

El brandy se procesa de una forma lenta y suave para resaltar todos sus sabores y se añeja tradicionalmente en barriles de roble. Hay diferentes categorizaciones y sistemas de añejamiento para diferentes tipos de brandy. Las etiquetas de añejamiento generales pueden ser AC, VS ("muy especial", por sus siglas en inglés), VSOP ("añejo pálido muy superior", por sus siglas en inglés), XO ("extra añejo", por sus siglas en inglés), hors d’age y vintage, pero estos varían en gran medida para diferentes tipos de brandy.
  • El VS se ha añejado un mínimo de dos años. Estos se usan mejor para mezclar con otros licores en lugar de beberlos puros.
  • El brandy VSOP generalmente tiene entre 4 años y medio y 6 años.
  • El brandy XO generalmente tiene seis años y medio o más.
  • Los brandys hors d’age son demasiado añejos para determinar su edad por alguna u otra razón.
  • Para algunos brandys, estas etiquetas están reguladas, mientras que para otros no lo están.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario